Интерес не угас - огонь ЕГО жизни к тебе...

Интерес не угас -
огонь Его жизни к тебе,
СПАС,,,
и впрочем нерукотворный -
класс,,,
мой класс
прекрасное собрание,
и что же сделал,
ничего
учился, был, смотрел в него...
_А_ для кого???

Дорогой в жизнь -
играя не быль,,,
не я,,, или молись,
гордись
всем тем, что есть
страна победы,,,
И.М. слава, воля, сила, честь,,,
_А_ Мне, что мне
и кто поверит,
гумно, давно иду во банк
и всё сказал,,, предрёк и берёг,,,
и путь - ГОСПОДЬ,
**********************************
и лик не пропит,
не позабудь, и будь всегда
и быть во век,
и для НАРОДА,,,
Я - ЧелоВек,,,
ТАМ жил,,, ГОД_А_
и днём и ночью,
сеть досуга,
слепил лицо и красота,
предаст ли,
разорвёт сеть круга,
дорога дней, ночей, ВЕКА
и живы будем, тень, строка
и МИР Вам,,, Сердце,,, Всё,,, по*РА*
***************************************
и достанется слава КРЕСТА,,,
_А_ я думал ВЫ знали Христ_А_...


Рецензии