солнце в душе

Когда солнце сияет в душе,
Хоть и снег на полях серебрится.
Счастье оно внутри,
И ему невозможно укрыться.

Оно распускает цветы,
Улыбки оно зажигает.
Друзей, в тяжёлые дни
Любовью своей согревает.

Пусть будет счастье с тобой,
Весна тебя окружает.
И рядом, подруга-любовь
Из руин,всегда воскрешает.


Рецензии