Себе на день рожденья

Я вопрос решил задать.
Не кто-то - я, и сам себе!
Что ты хочешь на подарок?
В день рожденья в феврале?

И ответ поспел так скоро!
Я и сам не ожидал!
Ничего не надо, есть все.
Что задумал - все познал!

И короткий тост - как выстрел!
И желанья - так скромны!
Потому что я не житель,
Я гражданин этой страны!

Мне не надо денег сумки,
Я пройду мимо наград!
Мне Бог дал золотые руки
И ум, не знающий преград!

Мне Бог дал время, силы, опыт!
Мне Бог страну дал - вдоль и вширь!
Мне было время думать, помнить...
Настало время не спешить.


Рецензии