Прощай

Теперь ничего не сделаешь. Слишком поздно.
Чувства уходят целыми гроздьями,
Слёзы — уже не показатель.

Нам нужно было встретиться в этой жизни обязательно,
Чтобы на эту жизнь взглянуть по-новому.
Но новое это иногда больно.
«Всё замечательно»

— ты говоришь, и я ищу себя в зеркале,
Чтобы посмотреть, что вообще осталось.
Ты говоришь: «Всё прекрасно»
— и я лёжу на полу, осколками застеленном.

Не хочу просить о помощи,
Не хочу говорить «До свидания».
Не будет никакого свидания.
Я умру до прихода полуночи.

Забери мои ключи.
Не прощайся.
Не звони никогда.
Или повеситься на проводах.
Или в ванне красная вода.

Или в сдохшем сердце —
навсегда.

Прощай.


Рецензии