ArtiSTARs - Dear My Special - Magic-Kyun! Renessan

Пусть пока ты не можешь летать
В объятьях крепкого сна,
Буду рядом опять,
Чтоб тебя защищать.
Просто помни, что ты не одна.

Я тепло сохраняю своё
Твою ладонь согревать.
Сердце бьётся моё,
Защищая твоё.
Творю для тебя  я, к чему скрывать.

Сколько же раз подряд
Спасала ты улыбкой?
Как согревал нежный взгляд!
Чудо нового дня
Знать, что ты со мной.
Слышишь меня?

К сердцу я тебя прижму,
Нежно обниму,
То, что нет тебя важнее, сам, наконец, пойму.
В чувствах признаться боясь,
Обещанье дам как раз
Здесь и сейчас.
Верь мне, больше никогда
Долгие года
Рук не отпущу твоих, их буду держать всегда.
Как только проснёшься, тогда
(Лишь для тебя) Все будут нежно улыбаться,
(Лишь для тебя) Я буду рядом оставаться.
(Лишь для тебя) Не нужно больше ничего мне, да!
Мы вместе навсегда!

Даже если закрыты глаза,
Смогу тебе рассказать,
Нет причины другой
Быть правдивым с собой,
Себя обмануть, верь не верь, нельзя.
Не забывай, что ты
Прекрасна простотою,
Как и твои цветы.
Останься навсегда ты собою.
Можешь лишь ты цвести.
Уверен я, что стоит
Миру всему донести,
У твоей красоты есть свои пути.
Лучше тебя никого не найти!

Не меняйся никогда,
Будь собой всегда,
И не сомневайся, что ты тоже давно звезда.
Можно, один лишь совет:
Верим мы в такой же свет,
Вот в чём секрет.
И куда бы ты ни шла,
Где бы ни была,
Но в твоих букетах постоянно мечта жила.
И как только захочешь, тогда
(Лишь для тебя) Я расцвести цветы заставлю,
(Лишь для тебя) Я обниму и всё исправлю.
(Лишь для тебя) Уже от этого я счастлив, да.
Ты – моя звезда!

Сотни раз я повторю,
Что тебя люблю.
Не найти слова, чтоб описать всю любовь мою.
Чувства цветут всё сильней.
Сердце бьётся всё быстрей.
Взгляды нежней.
Знаю, ты мой идеал.
В этот мир попал
Только потому, что я твой образ всегда искал.
Ты – всей моей жизни мечта.
(Лишь для тебя) Я счастлив, не могу иначе.
(Лишь для тебя) И сердце в диком ритме скачет.
(Лишь для тебя) Люблю одну тебя безумно, да!
Мы вместе навсегда!
Ты – моя звезда!


Рецензии