Как тебе живётся - можется

Как тебе живётся - можется
Одиноко мне без тебя
Одинокими быть убожество
Жизнь прожить необходимо любя
Жить, любить, надеяться и верить
Верность - это любви стезя
Одиночество - внезапные слёзы в подушке
Одинокими быть нельзя
Даже птицы и звери паруются
Живут общим гнездом, семьями
Незнакомые люди
со стороны влюбленными любуются
Вашей яркой ЛЮБВИ - бесконечной  цепи звеньями...
 


Рецензии