Ты играй с огнём!

 Ты играй с огнём! Целуя
 ты во мне распАлишь страсть.
 Не похож ведь на скалу я,
 мне б тобой напиться всласть!

 Мне нектар бы выпить этот,
 что течёт из жарких уст.
 пламя пища для поэта
 и сгореть я не боюсь!

 Из огня,как Феникс-птица
 я восстану вновь и вновь.
 Пусть огонь летит, клубится,
 пусть у нас горит любовь!
 7.06.13г.
   


Рецензии