Ссору завсегда легко начать

Сначала молния блеснет,
Потом дойдут раскаты грома,
И грозной тучей виснет небосвод,
Но он тебе не страшен - ты уж дома.

Как хорошо, что я успел!
Доволен ты собой, опасность миновала!
Вот так и ссора, как молния,один разок, другой
И остается два шага до скандала.

Тут некуда бежать, укрыться,
Как от грома, невозможно.
Да, ссору завсегда легко начать,
Приостановить - так сложно.


Рецензии