Хмурые лица

Красоты в этом мире действительно много,
Посмотри на лицо человека любого.
Смех и улыбки вот это да!
Вот это и вправду красота!
А не вот эти неподвижные лица,
Которые даже не умеют веселиться...
Я прошу, вспоминайте всегда,
Что улыбаться должны мы хоть иногда!
Ведь с улыбкой по жизни всё решается быстро,
И жизнь у вас будет просто лучиста!


Рецензии