***

Ты думаешь так! Да кто тебе сказал, что это ты думаешь так?
На твоё сознание, особенно когда оно не натренированное влияет
Огромное множество всего, чтобы ты думал именно так.
И это множество, о котором ты даже не догадываешься.


Рецензии