А время

А время, в орла превратясь из птенца,
Сужает круги, выбирая добычу.
Как жаль, что я долго не видел лица
Любимой своей среди будней привычных.

В толпе не мелькает её силуэт,
Напрасны попытки найти в интернете
Похожее имя, откликнуться вслед,
Спросить, не она ли. И ждать, что ответит.

Кто мог бы представить, что выпадет нам
Вот так,за любую хватаясь возможность,
Почти доверять виртуальным мирам,
Забыв про пугавшую нас осторожность.

Я чувства свои доверю словам.
Пишу их тебе на виду у прохожих.
Чтоб ты их прочла. И поверить смогла
Как я тебя жду. И люблю тебя тоже.

А время вот-вот и спикирует вниз
Чтоб с кем-то из павших подняться на небо.
Любимая! Сбудься на всю мою жизнь.
Я всюду дождусь, где бы после я не был...


Рецензии