Несбыточные мечты пентагона

Наводнить Россию террористами
Мечтают в Пентагоне с давних пор:
Разными ублюдками, неонацистами
Желающих у нас устроить мор.

Не мало иностранных "наблюдателей"
Рассеялось по нашим городам,
Ищут подлецов они, предателей...
Я трёпку им словесную задам!

Мартовские выборы в России
Сорвать мечтают эти наглецы,
Поднимут веки злому Вию
Отпетые на западе дельцы.

В мире их сейчас не мало,
Готовых верно доллару служить...
Моя страна от санкций так устала,
Они мешают россиянам жить!

Но восемнадцатого марта
На президентские я выборы пойду!
Будет бита ваша карта,
Имейте это НАТОвцы ввиду!

Напоминаю им пословицу одну,
К США она отлично подойдет,
На них я возлагаю всю вену:
Собака лает а караван-идет!


Рецензии