Хватит

Сколько раз повторяла я:"Хватит"
Хватит сердце своё раскрывать им.
Хватит верить и доверять им.
Хватит думать,что не наплевать им.
Перестань быть ребёнком..
Пора повзрослеть!
Или так и будешь это терпеть,
Как люди вытирают об твои чувства ноги.
И им наплевать,что ты чувствуешь в итоге...


Рецензии