Улыбнись

Улыбнись,  февралю, за ним Март!
Что дает весне опять старт.
Улыбнись закату ты дня,
Улыбнись, если помнишь меня!

Ты в душе моей, живешь нежной улыбкой,
Я ее вспоминаю, и не было это ошибкой.
Вспоминаю счастливые,  летние  дни,
Те, что радостью встречи наполнены…

И пускай, редки наши встречи,
Не угасли в душе любви свечи.
Их огонек не задует ветер,
Пока живы мы на этом свете.

Раз на свете бывает такое,
Когда сердце не знает покоя,
Когда в зиму приходит весна
И всю ночь не до сна.

Ах, каким молодым я себя ощущаю,
Когда встречи с тобою вспоминаю.
Но не прошлым живу я, поверь,
Знаю, откроешь мою ты дверь.

Тихо,  в дом ты с улыбкой войдешь,
Спросишь: «Как ты живешь?»,
И отвечу тебе не тая:
«Трудно мне, любовь, без тебя!»

Улыбнись,   этим зимним денькам,
Улыбнись, этим наивным строкам,
Улыбнись, в сердце радость храня,
Улыбнись, если любишь меня!

11.02.2018


Рецензии
Улыбайся всегда,
И придет счастье тогда!
Стихотворение ваше
Мне по душе
(Хорошое доброе стихотворение).

Столяров Дмитрий Дмитриевич   10.02.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лазурный-17   28.02.2018 04:53   Заявить о нарушении