К душе прикоснуться...

Без сомнений, обид и без жалости
Пусть сгорит в огне все, обезличено,
Вырвать с корнем не побоялась бы
На то место посадить безразличие

Но обжег вдруг рассудок сладкий аромат
Нежной кожи, волос, дыхания,
Искры глаз, отражающие закат,
Захватившие в плен своим сиянием

Этот взгляд, полный страсти твоей и любви,
Смог к душе моей прикоснуться
И теперь отпустить бы навек, но, увы.
Мы уснули и нам не проснуться

Проникают порой в сердце холод и лёд,
Мысль грустная вдруг прилетит
Вспоминаю, что в мире есть где-то тот,
Кто со мною без слов говорит

Без сомнений, обид и без жалости
Все в огонь, дело привычное,
Но живет в душе, как бы я ни старалась,
Любовь... вместо безразличия.


Рецензии