Русские идут! Форрестол самоубийца

 «Русские идут. Русские идут. Они здесь.
  Я видел русских солдат!» Джеймс Форрестол,
  первый министр обороны США, самоубийца.

А Воин Света, Форрестол министр,
был незатейливым артистом –
любил кричать, что русские идут,
и скоро Западу – капут.

Капитализм – больная Голова,
в его глазах Лондона мгла.
Не мылись древние отцы Европы –
шизофрении мизантропы.

И вот итог – в стада больших свиней,
из мира сумрачных теней,
вселился бесов славный легион –
не остановит Рубикон!

И с Шивой, в чистом беснованьи,
визжа от свастья, зуда и камланья,
сей шабаш прыгнул в ад – Господь миров
Атлантов жёрнов бросил в ров.

Там Форрестол, министр из Амеры,
летел на крыльях Люцифера
крича, что русские идут,
и скоро Западу – капут!

История, увы, не толерантна –
не любит пудру, кружевные банты,
коль нет Души – не спрячет вонь
цивилизованный колонь.


Рецензии