Я знаю...

Я знаю, что ты хочешь,
Что б я держала рот свой на замке.
Ведь ты ненавидишь,
Когда я говорю взбредущее мне в разум.
Я страдаю от этого,
И это очень глупо.
Будто выслушать моё мнение
Лишь трата бесценного времени.

Я никогда не хотела, чтобы было так:
Люди не прислушиваются
К чужим словам.

Так кричи же до изнеможения,
Ты - избранный!
Ты должен показать всем,
Что молчание - лишь враг!
Кричи об этом громче!
Мы должны показать,
Что молчание - это враг!

Ты берёшь иглы и зашиваешь мне рот,
Но ты ещё услышишь обо мне.
Вот почему мы все в полной ж*пе.
Ты - причина неверия в яркий свет...

Кричи громче,
Раздерая горло в кровь!
И поясни всем чётче,
Что молчание - это боль!


Рецензии