Я восхищаюсь вами

Так и норовит мой взор,
Пасть на ваши очи,
Для вас быть может это вздор,
Но из-за вас бессонны ночи.

До зори не смыкая глаз,
Могу лишь вас вспоминать,
В самый поздний тёмный час,
Спать не могу, начинаю писать.

В самый поздний тёмный час,
Я не сплю, пишу и мечтаю,
Как прелестен и тонок ваш глас,
Я всё о вас вспоминаю.

Ваша женственная хрупкость,
И восхитительная чуткость,
Ваша ласковая нежность,
И души вашей безбрежность.

Я часами могу любоваться вами,
Каждый ваш вздох замечая,
Нелегко всё передать словами,
Вы не как все, вы другая.

Вы очаровательна, стройна,
Вы бескорыстна и умна,
Вы так красива, так спокойна,
Вы всех на свете благ достойна.

Каждая обворожительна черта,
Аккуратные алые губы,
Как подниматься уголочки рта,
Оголяя белоснежные зубы.

Как глазки ваши ярко сияют,
Заставляя меня улыбаться,
Как они сильно меня вдохновляют,
Я всегда к ним готов возвращаться.

Я вас милее не встречал,
И боюсь уже не встречу,
Добрее вас не замечал,
И боюсь я не замечу.


Рецензии