***

Опять виним в проблемах Бога , опять в слезах и боль в груди , а вы подумайте немного , быть может виноваты мы ?? Не наш Господь создал налоги , не наш Господь стреляет в вас , и он конечно не построил не одной дороги, где слишком много гибнет нас, Он не придумал не одной монеты , не покупал не продавал , он лишь создатель нашей голубой планеты, Которую нам навсегда отдал . В тюрьму он тоже не сажает , не заставляет убивать, из далека лишь наблюдает , пытаясь мир людской понять. Мы сами бьем друг другу лица , мы сами дружбу продаём , мы сами ищем повод спиться , и все оставить под огнём . И ты пройдёшь перед бездомным , бросая взгляд корящий на него , хоть сам не раз был не угодным , для тех чей дом богаче твоего . И это ты не встанешь с места , когда старик войдёт в салон , его года не интересны , ведь ты устал сильней чем он. Ведь это ты обеспокоен лишь только тем как сам живёшь, как сын твой в колледже устроен , и сколько денег украдёшь .. Ведь это ты любовь обманешь , а кто то будет пользовать тебя , ведь это ты Один лишь знаешь какая у тебя цена .Не Бог виновен в нашей боли что с нами каждый день и век одно лицо у этой роли - неблагодарный человек ...


Рецензии