Две скупердяйки

А я бы к строчкам вновь его
Душой прижалась.
Но он не пишет ничего -
Такая жалость!

О чём виски его болят,
Поди узнай - ка,
Когда и слог и рифма спят -
Две скупердяйки.

Ни память дней пережитых,
Ни шёпот улиц
Не будят в сердце новый стих,
Видать, уснули

Надолго рифмы и слова -
Будить их нечем.
Сюжет был незамысловат,
Но болью мечен.

А мне уж миновать пора
Любви той рифы.
Давно окончена игра,
Но снова рифмы

Его настойчиво ищу
И буду, братцы!
С него стихами я взыщу -
Душой прижаться.

10.02.2018 год.


Рецензии