У любви твои глаза и запах

У любви твои глаза и запах,
У разлуки - сигаретный дым.
Ты, как солнце, всё бежишь куда-то,
Я останусь в тишине один.
Что бы тишина не так душила,
Закурю и музыку включу.
Пережить разлуку я не в силах,
В темноте сижу, молчу, грущу.
Почему ты снова убегаешь?
И мне всё сложней тебя догнать...
Я живу тобой, ведь ты же знаешь,
Но опять стараешься сбежать...
Я прошу тебя, меня не мучай.
Ну за что я это заслужил?
В преддверии разлуки неминучей,
Я схожу с ума, лишаюсь сил...
У любви твои глаза и губы,
У разлуки - песни в темноте.
Жизнь порой к любви бывает грубой -
Только почему досталось мне?..

2011


Рецензии
"С любимыми не разлучайтесь!!!"

Ольга Антонова 6   08.09.2018 20:20     Заявить о нарушении