***

Тебе сегодня пели про любовь?
Так,чтоб душа цвела весенним садом..
Для этого совсем не нужно слов,
Об этом я скажу одним лишь взглядом..
Ты слышала сегодня о любви?
Чтоб теплотою, ветра дуновеньем..
Пускай и не о том слова мои,
Скажу я всё своим прикосновеньем..
И пусть потоком льётся слов вода,
Я молчаливость в них топлю свою..
Ты знай, что я люблю тебя всегда,
Ты верь, что очень я тебя люблю..


Рецензии