Лунный диск похож...

Лунный диск похож
На колеса поезда,
На комфорку плиты,
Или дно чайника.
Я на круге рисую полосы,
В зиме заблудившись нечаянно.

Диск Луны похож
На кофейные блюдца,
На планеты, циркулем обведенные.
Мы словно попали под микроскоп
И живем теперь,
В звезды влюбленные.

#marinabashurova #декабрь2017 #фото #психоарт
Фото: марина Башурова


Рецензии