Позвони мне весною вечером

Позвони мне весною вечером,
Когда растают снега вешние.
На звонок твой тут же отвечу ,
И  тебя приглашу на встречу.
И скажу я тебе тихо здравствуй!
Я так рад , что меня не забыла .
Ах какой же вечер  прекрасный,
И вот вспомнилось всё ,что было.
Завибрируют чувства струною,
Очарованны весенней сказкой.
И проявится нежность весною,
Согреваясь солнечной лаской.
Позвони мне весною вечером,
Отзвенят когда, растают капели.
Душа полетит вольным кречетом,
И по всюду соловьиные трели .
Позвони мне весной, позвони,
Я заждался радостной весточки.
Когда станут длиннее дни,
И набухнут почки на веточках.
Когда дышится в полную грудь,
И когда зацветают нарциссы.
Так прошедшая с зимою грусть,
Жизни новый сюжет прописан...


Рецензии