Придумала

Я придумала тебя сама-
из тысячей обрывков снов,
из маленьких фрагментов воспоминаний,
из сотен тысяч голосов,
из сюрреализма подсознаний.
Так неожиданно и быстро
возник твой образ
на полотне моей души.
Я под гипнозом
бесконечных твоих глаз.
-Ты создан,ты живёшь..
-Теперь дыши!


Рецензии