предвкушение

Смотрю на жизнь свою
Сквозь призму ожидания,
Как будто, что-то
Должно произойти.
Что требует особого внимания
На моем жизненном пути.

Как будто,бродит это чудо рядом
Все в предвкушении моей весны,
Все повернется как мне надо,
Я буду рядом,у своей мечты.


Рецензии