Читать отчаянно...

Читать отчаянно.
Навзрыд.
Зная, что в никуда.
Оставить ключ
От былых обид,
Накопленных за года.

Кричать в отчаянии
В метель,
Зная, что не найдешь
Дорогу в сны мои,
И в мой дом,
Где очертаний дрожь.

#marinabashurova #стихи #февраль2018


Рецензии