Кто ты?

Ты говоришь, что думать ты не любишь,
Но кто не думает, то тот не человек.
И про любовь ты видимо забудешь,
Не думая о ней, не вспоминая век.

Так кто же ты? Бездумное создание,
Материя, без сердца, без души.
Ты, приносящая лишь горе и страданья,
Ты демон - погубивший все мечты.

Зачем ты вдруг возникла предо мною,
Самою нежностью, самою красотой.
С богиней красоты, и не с какой другою,
Не мог сравнить я нежный образ твой.

Я лишь теперь с трудом сумел понять,
Что все что было, для тебя игра.
Ну как с любовью ты могла играть,
И как могла бросать моей любви слова.


Рецензии