Я ждал тебя

Я ждал тебя,
В надежду верил и в любовь.
Я ждал тебя,
А ты ушла и не вернулась.
Я жду тебя,
И хоть прошло, но верю вновь.
Я жду тебя,
А ты прошла, не оглянулась.

Я все прощу,
И боль и всю обиду.
Я все прощу,
Но только ты вернись.
И я смогу,
И я про все забуду.
И я смогу,
Но только оглянись.

Но ты идешь,
И что же мне поделать?
Но ты идешь,
Теряясь навсегда.
Ты не придешь,
Куда-то счастье делось.
Ты не придешь,
Ко мне уж ни когда.

Но что же я,
Что было я забуду.
Но что же я,
Не вечно ж мне страдать.
Но все же я,
Поверь, счастливым буду.
И постараюсь я
Любовь уж не терять.


Рецензии