Кружится снег и веет вьюга

Кружится снег и веет вьюга,
Ночь расстилает свою шаль.
Как одиноко мне подруга,
И что поссорились, мне жаль.

Пустяк такой, не стоило сердиться,
Сказала дерзко ты, погорячился я.
Пора обиду гнать и снова созвониться,
Друг друга мы простим, да и поймем любя.

Ну, так чего ж мы ждем, пора остановится.
Пора нам прекратить терзать свои сердца.
Обида мелкая, должна ведь прекратится.
Ну а любви ведь нашей не видно и конца.


Рецензии