Будь счастлив!

Облепили морщинки глаза, виски,
Лоб зажали в тиски,
От крыльев носа к подбородку - дуги,
Едва заметны, но упруги

На скоростях бегут года,
Всё ж, вспоминаю иногда:
Вновь радостью глаза лучатся,
Если до Чёрной речки мчатся

Автобусы... Я им привет
Негласный тайно посылаю:
-Будь счастлив! Как живёшь теперь? -
Тебя* я часто вспоминаю...





(из раннего творчества)
____________
*герой платонической любви


Рецензии