Я ненавижу зиму!

Я ненавижу зиму!
Я ненавижу лыжи!
Я ненавижу санки,
Да и коньки порой...
Горюю каждый день я,
 А отчего так плохо?
Зачем же день рожденье
Мне послано зимой?!
Я ненавижу зиму!
Я ненавижу холод!
Мороз я ненавижу!
И ненавижу лед!
О, дорогая мама!
Роди меня обратно!...
Когда весна наступит?!
Когда зима уйдет?!!!

10 февраля 2018


Рецензии