Тепло души

Просил уйти...сорвав с косы цветок...
Ушла...по снегу босяком...
Ища тепла и скромный уголок...
Чтобы согреться и упасть ничком..

В тепло души...которая поймёт...
Погладит нежною рукою...
И тихо песню пропоёт...
Рождённою своей душою...

И песня будет длиться век!...
От бед и сплетен охраняя
Как важен в жизни Человек!...
Свою любовь в тебя вдыхая...


Рецензии