Закончен бал... - разговоры с Пустотой

из цикла "Разговоры с пустотой"

Закончен бал... доели вкусно свечи
Развален дом... кругом сыро, темно
И лишь в углу, вон там, далече
любить друг друга им Судьбой обречено


Рецензии