Карусели...

Я помню лето, карусели,
И мы с тобой на них сидим,
И как крылатые качели,
Мы в верх летим, летим, летим.
А я смеюсь, ведь ты боишься
И держишь за руку меня
Я помню сон, где ты мне снишься,
Как в карусели ты боишься,
случайно отпустить меня.
Ты лунный свет и солнца свет,
Ты звезды, небо, облака,
И без тебя мне жизни нет,
Мой зайчик! Я люблю тебя.
И даже если ты отпустишь,
Я никуда не улечу,
ведь без тебя и крыльев нету
Летать с тобою я могу!
И если улечу я в небо,
То только за руку с тобой
И мы летя на крыльях света,
Найдем душе благой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.