Мне слишком

Мне слишком плохо,чтобы  жить
О чем то невзначай мечтая.
Мне слишком больно,чтоб любить
Так,о предательстве не зная.
Мне слишком страшно,чтоб смотреть
На правду прямо и без страха.
Мне слишком тесно,чтоб взлететь.
Увы,я знаю,жизнь - не сахар.


Рецензии