Останься или оставь

Не оставь воедино с мыслью своей,
Не живи опираясь на прошлое больно.
Слишком много заложено в душонке твоей.
Задумал ,уходит так достойно.

Не люби вспоминать ,убивая себя,
От прихода зависят дальнейшие будни
И только мысль всегда возникает губя,
Почему люди в этом такие вот трудни?

Вспышка,зоря и новая эра,
Поход мысли заканчивается в этом пути
И кто из двоих знает тут меру?
Вранье мы можем как косы плести.


Рецензии