Обычный день и первый снег

Обычный день и первый снег
Кружиться нежно в тишине.
Не бойся ты меня сейчас
И подойди быстрей ко мне.

Прильни щекой к моей щеке
И поцелуй мне подари.
И будем вместе мы с тобой
До восхождения зари.

Касанье рук, сплетенье тел
И в тишине слова любви.
И чудный миг вот этих грез
И руки нежные твои.

Прильни тихонько ты ко мне
И обними меня скорей,
Но будет утро, я уйду
И ты закроешь эту дверь.

Но это будет только утром,
Сейчас мы остановим миг,
Чтоб у любви осталась память
И эта ночь и этот штрих.

Придет рассвет, и ночь, и день
Все будет снова и всегда.
Но эту ночь и счастья тень
Мы не забудем ни когда.


Рецензии