В ожидании

Был январь, двадцать четвертое,
И вдруг появился ты.
Мое сердце, до боли истертое,
Взлетело и упало с высоты.

Разряд по телу, и зашкалил пульс.
В глазах – темно, дрожат колени.
Я снова задышала. И клянусь,
Что так хочу твоих прикосновений!

Друг другу не обязаны ничем,
Но я уже готова быть твоей
На час, на день, на ночь и насовсем.
Я чую страсть и вся пылаю в ней.

До третьего еще почти неделя…
Ну почему не завтра, не сейчас?!
Дни тянутся, плетутся еле-еле,
Еще вчера безумно быстро мчась.

Спаси меня из ада ожиданий –
Скажи, что тоже очень ждешь.
Пусть это будет искренним признаньем,
Пусть это будет правда, а не ложь.

29 января 2018 год.


Рецензии