Ты мне не нужна

Не стоит ни гроша твоя улыбка.
Таких улыбок целый миллион.
Ты не нужна мне и не будешь нужной,
И не станешь никогда моей женой.

Твои глаза полны той самой ложью
И я не забуду никогда,
Когда лгала мне и плевала в душу
И сколько боли принесла.


Рецензии