Райское место

Я не знал, что мне ей ответить,
Как красиво послать туда?
Где ее могут даже встретить,
Там встречают  чужих всегда.

Там красиво, щебечут птицы
Райских яблок полны сады.
На деревьях сидят синицы,
И повсюду снуют воробьи.

Пусть я не был сам там ни разу,
Но, кого бы я ни послал.
По предварительному заказу,
Тот, с приветом открытки слал.

февраль 2018


Рецензии