Почему, зачем не знаю

Почему, зачем не знаю,
Я не знаю, что со мной,
Почему надежды все,
Я связал с одной тобой.
Почему когда ты рядом,
Жизнь становиться иной.
Почему боюсь мгновенья,
Что не будешь ты со мной.

Почему твой взгляд, улыбку,
Вижу я, закрыв глаза,
И на «НЕТ» душа застонет,
А на сердце вдруг слеза.
Я не плачу, – сердце плачет,
Даже если я смеюсь
Быть хочу всегда с тобою,
Потерять тебя боюсь.

Я поставил все на карту:
Цель, мечту и жизнь свою.
Обещать всего не буду,
Просто я тебя люблю.
Я попробую все сделать,
Чтоб ты счастлива была,
И чтоб в жизни было много:
Нежности, любви, тепла.

Я прошу тебя, не бойся,
Страх попробуй, прогони.
Я люблю тебя родная,
Если можешь, то пойми.
 Я наверно был не прав,
И настойчив очень я,
Но пойми меня, попробуй,
Нет мне жизни без тебя.

Я влюбился как мальчишка,
Потерял я голову,
И во сне, в пустой квартире,
Я тебя зову, зову.
А надежда словно пламя,
Жжет, то тухнет, то горит.
То вдруг сердце обжигает,
То затихнет, замолчит.


Рецензии