все происходит просто

люди встречаются - все происходит просто.
просто,как два и два.
так получается, так пожелали звезды -
хитрые существа.

его размышления хранили ее секретом,
только он их не слушал:
она для него стала строжайшим вето,
которое он нарушил.

ей говорили: "осторожнее,не влюбись",
она им: "какое там".
и правда не думала, что так сорвется вниз
от его "не отдам".

посередине чего угодно - мая ли,декабря
все обретает суть:
люди - как океаны,реки или моря:
в них можно утонуть.


Рецензии