В ожидании...

http://www.stihi.ru/2018/02/10/9700, Михаил Просперо.

Я по наивности своей,
Хочу потрогать всё руками,
При свете посмотреть глазами,
Под взором зрячих и друзей.

Не скрыть не равного в душе
И к ним мою не интересность,
Но втихаря, я их известность
Прижму в своё папье – маше.

А этот профиль грозовой, -
Пройду, не подавая вида,
Струиться горечь и обида,
Он бьёт и молоку пробой.

Но перед реченькой - рекой,
Остановлюсь, глядя на воду,
Рекою быть сегодня модно,
Но редкость, - чистой быть водой.

Так каждый день течёт мой быт,
Не интересный, соглашаюсь,
Ничуть себя не утешаю,
Идут дела и жизнь спешит.

И если уж придёт, Годо,
Нежданным счастьем поцелует,
Я знаю, что он существует,
Тогда уж выпьем мы бордо.

Ко мне придёт немой, Годо,
Не сметь, ни звука, только в тайне,
Узнать бы только, - это Он?
Тогда уж явь прольёт бордо, -

Напряг в партере, - все ждут крайне.


Рецензии
Брату и Михаилу Просперо ...
Годо - цуреновское ...
http://www.stihi.ru/2018/02/13/932

Витас Росса   13.02.2018 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.