Каплей росы умывается роза

Каплей росы умывается роза,
Нужно немного ей – солнце, вода.
Так и душе минуты внимания будет достаточно,
Лишь бы сполна светом и радостью жизнь наполняла
Редкий цветок неземной красоты.
Тот, что венчается счастья дыханием, радует Солнце и дарит мечты.


Рецензии