Я не терплю чужую боль

Я не терплю чужую боль,
Я не топчу чужих следов,
Не сыплю я на рану соль
И не сажу ни где садов.

Я рву вперед и я бегу,
Я оступаюсь и встаю,
То засыпаю на снегу,
Но все равно живу, люблю.

Я ненавижу сам себя,
Я ненавижу жизни бег.
В твои глаза смотрю любя –
Ты мой любимый человек.

Я все хочу переменить,
Исправить, сделать все не так.
И боль свою готов забыть,
Я выдержу она пустяк.

Я вижу боль в твоих глазах,
И сам себя во всем виню.
За поцелуи на губах,
За все прости, прошу, молю.

За то, что я совсем не бог,
Не смог от боли оградить,
Прости за все, что я не смог
Еще сильней не смог любить.


Рецензии