Ты для меня всегда была чужой

Запомнила я взгляд тот твой.
Смотревший на меня в начале марта ,
Который был слегка живой
И был уж без того азарта.

Который был похож слегка на лед,
Проплывший рядом в океане,
Когда сказал ты наперед
И скрылся в сером том тумане.

А те слова забились в памяти моей .
Расстроили меня и огорчили.
Хоть ты себя царапай и избей,
Чтоб те слова меня и завтра больше не губили.

" Ты для меня всегда была чужой",—
Измолвил он тогда спокойно и негромко.
" Я больше не люблю тебя такой",—
И вот теперь я стала незнакомкой.

Как сладостно мне находится было в  феврале с  тобой.
Запомнила я искренние наши поцелуи. 
Но тут я стала для тебя чужой
И вспоминать тебя уж всуе.


Рецензии