Я знаю, все пройдет

Я знаю, все пройдет
И в тишине аллей
Услышишь тихий стон
Двух белых голубей.

Я знаю, все пройдет
И вечер и рассвет.
И вдалеке в окне
Угаснет чей-то свет.

Я знаю, все пройдет
И не вернется вновь.
И многое прошло,
Но не прошла любовь.


Рецензии