Хочу тысячу сто вечеров с тобой

Хочу тысячу сто вечеров с тобой
На кухне с чаем и «винстоном».
Хочу стать твоей самой яркой весной
И самым громким выстрелом!

Хочу засыпать, улыбаясь в подушку,
Чувствуя рядом твое дыхание...
И обо всем рассказать подружкам.
Но надо молчать - таково испытание.

Хочу тебе готовить ужины,
Гладить рубашки, встречать с работы...
Мое пространство тобою сужено!
Играю дни по твоим нотам.

Хочу тебя, хочу быть твоей...
И лишь для тебя я стану лучшей.
А ты? Ты хочешь? Давай, смелей!
Тебе доверяю сердце и душу.

9 февраля 2018 год.


Рецензии