Я не верблюд

Я не верблюд,
Я не плююсь,
В меня плюют
Всё время.
Нет бы вступиться
За меня,
А не стучать
По темю.

Одни лососем
Обзовут,
Другие
Дикой уткой.
Я ж говорю
Что не верблюд,
И это вам
Не шутка!

Хоть пошутите , хоть обзовитесь, но отзовитесь.


Рецензии